Полагаем, что у нас всё прекрасно...

Лана Сапиенс
Кто не несёт креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лк 14:27)

Не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим 2:3).

Без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)

Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся. (Откр 3:18-19)


Мы уверены, что мы — Божьи дети,
Но себя не видим в истинном свете.
Полагаем, что у нас всё прекрасно,
Но уверенность такая напрасна.

Да, Христовыми легко называться,
Но непросто таковыми являться,
Не терять Христа Иисуса из виду,
Не лелеять ни обман, ни обиду.

Нелегко себя отречься на деле.
Разве в этом мы уже преуспели?
Разве думаем всё время о Боге,
Ни на миг не сходим с узкой дороги?

Со Христовым ли характер сверяем?
С Ним Закон Святой всегда исполняем?
Да увидим это всё взглядом Божьим,
И тогда с Христом себя превозможем!