Сказка

Владимир Кобыляцкий
Давно мне хочется сбежать из жизни этой прямо в сказку.
Где мир наполнен волшебством и сотворением прекрасным.
Где чудеса, где кот учёный, русалка на ветвях сидит.
Где каждый путник, там живущий, с любовью доброе творит.

Там вечно светлое добро на троне златом восседает,
и жизнь в том мире, где добро, сияя дивно, расцветает.
«Там русский дух, там Русью пахнет», и там живут богатыри.
И над волшебной, русской сказкой звезда волшебная горит.

Вот бы и Землю сделать сказкой. И обязательно с добром.
С волшебником и мудрецами. И с садом вечным под окном.
Рассеять тьму сердечным светом, и поселить здесь чудеса.
И пригласить девиц премудрых и тридцать три богатыря.