Плач журавлей вдалеке

Лариса Александрова-Дмитриева
Плач журавлей вдалеке -
Лету прощальный привет…
В каждой унылой тоске
Прячется раненый свет…

Свет позапрошлых надежд
Неутолённой любви,
Спрятанный в сотнях одежд
Вечных сомнений твоих…