Утречком приду

Иванова Анна Петровна
Что же ты плачешь, дорогая?
Жаль потеряла всю красу?
Нагие веточки качает
и треплет ветер на весу.

Дождь моросит и неустанно,
вся посерела от него.
Любить тебя не перестану,
до капли я отдам тепло.

Тебе мой зонтик не поможет,
до утренней терпи зори.
Лишь ветерок, что с юга сможет,
согреть все веточки твои.

А там и солнышко проглянет
и утречком приду я вновь,
стан обниму, уж он то знает,
моё тепло, мою любовь.
                26.10.2023.