Мы встречаться будем во снах...

Натали Силаева
***

Мы встречаться
                будем во снах:
Там, где мы с тобой можем многое,
Где запреты, смятенье и страх
Будут в угол забиты конвойными.

Мы построим наш собственный мир,
Где не будет злорадных завистников,
Где под звуки божественных лир
Будет счастье от нас лишь зависимым.

Если ждёшь меня –
                я приду
И исполню любое желание.
Засыпай...
          и я тоже усну.
Приглашаю тебя на свидание...