По кирпичику...

Натали Силаева
***
По кирпичику
                свое счастье
Мы с тобою вдвоем соберем.
Неизбежно...
                нам надо прощаться,
Чтобы встретиться снова потом.

По петельке и тонкими спицами
Я свяжу нашу новую жизнь.
Я привыкла уже тебе сниться и
Тебя попрошу: мне приснись.

По осколкам пройду, не заметив их.
Сколько было разбитых надежд...
Пусть остались на сердце отметины,
Только стук его снова свеж.

И по ноткам, размером в три четверти,
Мелодичный родится напев,
Разольётся счастливыми песнями
Такт за тактом...
                душу
                согрев.