Экс актуальный

Лидия Калашникова 2
Омываю слезами я гибель бойцов,
провожаю родных с молитвой,
ведь они отстояли страну и без слов
Жизнь отдали все в ратной битве.

Телевизор знакомит с бойцами меня.
Да  их всех узнаем мы вместе.
Все мы с вами здесь... ждем победы, огня,
Очень ждем и с фронта известий.