Пусть кто-то скажет мне...

Максим Разин
…Пусть кто-то скажет мне: «Не прекословь,
Не принижай сакральности причины,
И обнажая скрытые глубины,
Надеждами себя не обескровь!»

Я приплыву к тебе по сентябрю,
Я просочусь полоской зыбкой дыма,
И с осознаньем: «счастие – не зримо»
Внимание на главном заострю…