Послушай меня...

Натали Силаева
***
Послушай меня
                как слушают море,
Как слушают волны, как слушают дождь…
Послушай меня! Послушай назло им –
Всем тем, кто не ставит поэзию в грош.

Послушай меня на рассвете иль ночью,
Послушай как музыку, как тишину…
Послушай…
                что спрятано
                между строчек…
Ведь без поэзии
                я
                не живу.