В мире полном Красоты

Сергей Стрыгин
Что-то делаем, спешим,
Расписанье соблюдая.
Искренно благодарим
Тех, кого прекрасно знаем.

Лучших проявлений ждем
От полученной судьбы.
Любим, празднуем, живем
В мире полном Красоты.

25.10.2023.