Утро на Иверскую

Лидия Павловна Володина
Звезду повесил,
вот спасибо, Господи
и облака покрасил
в серый цвет,
а между ними яхонтовы проседи,
и рядом никакой
печали нет...

Такая тишина сквозит небесная,
ложась на сердце, воздухом дыша,
что слышится мелодия воскресная,
и в свете радостном купается душа.

26.10.23