на улице дождливая погода

Оксана Искра
На улице дождливая погода,
А на душе по летнему тепло,
Давно привыкла к шалостям природы,
Она смеётся всем ветрам на зло.

Ей нравится сливаться со стихами,
Ловить незабываемый мотив,
 Мир создавать,украшеный мечтами,
Суровую  реальность позабыв.

27 10 2023