Над Мариуполем звезда...

Максим Разин
Над Мариуполем звезда
Всю ночь светила
И небо, чёрное всегда,
Она стыдила:

«Не стоит покрывать себя
Чужим позором,
Чтоб не увидели тебя
Под приговором».

Над Мариуполем звезда
Всю ночь горела.
Но выключили, проходя…
Такое дело.