Мне хочется быть для тебя

Натали Силаева
***
Мне хочется быть для тебя…
Сгореть. И возродиться снова.
В стихи слагать за словом слово
И, наконец-то, жить, любя.

Мне хочется закрыть глаза,
Почувствовать себя счастливой,
Наполниться земною силой
И не смотреть уже назад.

Мне хочется построить мир,
Где каждый будет всем доволен.
И сердце просится на волю
Под песню мелодичных лир.