Резюме

Александр Нелединский
И вновь зелёное болото,
В своей естественной красе.
Обидно стало от чего - то,
Как на нейтральной полосе.

А риск сознание тревожит,
Что гибель рядом, это здесь!
Крест деревянный не поможет,
Напоминает совесть, честь.

Судьба заведомо известна,
Лишь Богу и твоей юдоли.
Хотя, возможно и полезно то,
Чему учили в русской школе.
  26.10.2023г.