CERN

Виктория Баженова 2
Отвлекая внимание на войны и голод…
Заражая гойев желанием скверн…
Превращая в оружие жару и холод…
Под научным прикрытием работает CERN…

И в кошмарном сне… дураку не приснится,
Даже если он смертельно устал…
Ищет коллайдер  другие частицы,
Открывая в ад широкий портал!

Ищут частицы темной материи…
Их время тьмы… Как грибной сезон…
Уже в преисподнюю открываются двери…
И вместо Бога – Хиггса бозон!!

И в кошмарном сне… дураку не приснится…
Даже если … будет смертельно пьян…
В ученых бесов… людские лица… Но…
Грядет нашествие… инопланетян!!!

Им так нужны… конфликты и войны…
Ведь страх – это пища для Люцифера!
Последнее время! Для самых достойных!
Нужна радиация! Это «их» атмосфера!!!

Нужна война… Убрать непокрных…
Моры и глады – дураков сокращение…
  Гойям внушение…  мыслей тлетворных…
Все придумано для порабощения!

Покажут… они прилетели в  тарелках…
Лечить … От войн и болезней спасать…
Но выстоят верные… и в таких переделках…
Им поможет Господь и Его благодать!

Кто не будет нос задирать и пялиться в небо…
Под ноги, в сердце… Смиренья ужалит оса!!!
Скаредный грешник… Каким бы он не был…
Не  соблазнится   на антихриста чудеса!!!

Они с антихристом… Мы с Богом ждем встречи!
Мир снова исправить… В силах только Творец!!!!
Пусть из портала выйдет вся нечисть…
Их ждет бесславный и жуткий конец!!!!