Уюта мало. Акро

Виктория Полински
Утро добрым не бывает,
Юность тоже позади.
Толчея опять в трамвае.
Ангел за плечом других.

Мне бы счастья лишь кусочек,
А меня не слышит Бог.
Льет на голову из бочек
Осень поздняя. Итог.