Я бреюсь на ощупь...

Максим Разин
Я бреюсь на ощупь
И моюсь под краном –
Так несколько проще
Понравиться дамам.

Мне б птицею в небо…
Мне б в лифте проехать…
Но вытащен жребий
Короткого «не х…!»

Глаза с поволокой
Направлены в космос –
Он чистый, высокий,
Не ласканный просто.

Слезами по крыше
Меня умиляет…
Но Родина слышит.
И многое знает.