День укутывания в пледы

Юрий Коробкин -Сопелкин
" День укутывания в пледы "

День укутывания в пледы,
Под осенний блюз - мотив.
И не праздник...и не беды,
Так...Спонтанный Позитив.

Шерстяной массаж для тела,
Щекоташки для Души.
К Настроению умело,
Ищут ниточки - пути.

И Буфеты нараспашку,
Печенюшки на столе.
Леденцовые стекляшки,
Самоцветы - монпансье.

Да и Чайник Толстопузый,
Паром песенки свистит.
Кружки - Взрослым - Карапузам,
Доставайте говорит.

Теплоты Напьются Чады,
И бегом обратно в плед.
Настроение - То Что Надо,
На часах уже обед.

Ну а если подберётся,
Холод к Пледам и Носам.
Толстопуз с плиты проснётся,
Свистнет Розовым Ушам!!!

* 26 октября - день укутывания в пледы.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.10.2023 )