Протяни руки

Любовь Лещинская
Мне навстречу руки только протяни,
Без тебя все ночи очень холодны.
Вдруг не так понятно, что хочу сказать.
И слеза напрасна, и слова не вмасть,
Просто я устала от тревог не спать.
Может, Бог поможет, все вернет опять?
Замело дорожки и запутан след,
Без тебя жила много долгих лет,
Потеряв надежду, Богу помолюсь,
Знаю, будет встреча, я к тебе вернусь!

Из цикла Рахель