Огненный фламенко

Андрей Семенов 13
А в парке снова карнавал,
Деревья в платьях разноцветных
Ждут выхода в осенний зал
В листочках будто бы конфетных.

Обёртка листьев в хоровод
Приглашена игривым ветром,
Чтоб закружиться без забот
И разлететься дивным спектром.

На гроздьях круглых кастаньет
Рябина рдеет спелым цветом,
В которых брызгами комет
Взметнётся огненный фламенко.

И в танце осень кружевном
Встряхнет с безумным ритмом
Свой листопад уж во взрывном,
С прощальным ярким гимном!

фото Елены