Богатым быть

Татьяна Ржевская
БОГ АТОМ БЫТЬ- Себя Любить,
Точнее- в Себе- БОГА!
ЛЮБЯ,МЕЧТУ Свою творить
И будет ОГНЕННОЙ дорога!

РеАльность украшать делами,
Душой РАждая КРАСОТУ
И БОГ возРАдуется с НАМИ,
БЛАГО СЛАВ ЛЯЯ ту Мечту!

Он,наконец,взохнёт СВОБОДНО,
Признав,что ВыРАсли все МЫ,
И ДОЧЬ и СЫН- ЕДИНО РОДНЫ,
ПРОЗРЕВ,очистились от тьмы!
26.10.2023