Ток

Симона Тсати
Ток, ток, ток — каблуки по асфальту.
Вперёд — навстречу трубе или альту.
Ток, ток, ток — лёгкий радостный полёт.
Музыка моя терпеливо меня ждёт.
Ток, ток, ток — под ногами снова сквер.
Вкруг Шота Руставели — тишины веер.
Ток, ток, ток — посижу и помолчу.
Навстречу себе, родимой, лечу.
Ток-ток-ток, ток-ток-ток, ток-ток-ток...