Без шуток

Александр Нелединский
Прости судьба, тебя прошу,
Что оказался вдруг в неволе,
Не у врага, для куражу,
Привет учёбе в высшей школе.

Судьба мне выбрала дорогу,
Хранить Отечество,как мать.
Учила мудрости...немного,
(Полезней было б воровать.)

Но не умел, и не хотелось,
В народный залезать карман.
Стезя военная:- все дружно,
Хранить страну, обязан сам. 

И до сих пор живёт спокойно,
Моё желанное  Отечество.
Где Русский Мир, уже невольно,
Стал как основа человечества.

Не стоит обращать внимания,
На иноземные потуги.
Всегда найдётся наказание
По крайней мере...для супруги.
           26.10.2023г.