В моих стихах

Любовь Лещинская
В моих стихах живет твой пыл,
И голос твой звучал,
И ты моею песней был,
Надежный мой причал.
Остановлюсь я у ворот,
И луч дом освещал.
Я помолчу - мой приворот
Тебе не помешал.
Я сторожила твой покой
И в сумерках ждала,
Когда зажжется огонек
В углу, где я спала.
Так грустно, я  не сберегла
Обрывки твоих слов,
Но я тебя всю жизнь ждала,
Оставив свой порог...

К циклу Рахель