Леди тропиканка

Наталья Мурадова
            
Стихи по картине  «Тропинка»
вышивка крестом/нитке мулине,19х24  Автор вышивки Швецова Оля
****************************
Современная «знойная» леди
испытующий взгляд карих глаз.
Из Тайланда она из Туниса,
Не узнаешь конечно сейчас.
И о чем же мечтает девица
Чья осанка пленяет так нас?
Позади неё море искрится
Южным солнцем с утра насладясь.
А над ней облачка, словно птицы,
Те, каких не видала не раз.
Современная « знойная» леди
О каких мечтах был бы рассказ
Если б, губы твои на рассвете
Не хранили бы сдержанность фраз.
25 10 2023