Комната

Надежда Троценко
У каждой комнаты своя душа.
Здесь вновь сижу, мечтаю о Париже.
Здесь шью, в нос напевая, не спеша.
Здесь слушаю как ты тихонько дышишь.

У каждой комнаты своя душа.
Здесь Муся спит, поджав под лапы хвостик.
Здесь можно почитать при свете ночника.
Здесь приглашать кого-то снова в гости.

У каждой комнаты своя душа.
Свое лицо, свой макияж на стенах.
Его я нанесу от низа до верхА,
А ты посмотришь, удивляясь переменам...