***

Татьяна Слюнина
Осень, осень ...Холод наступил...
Дождь и ветер сильный был.
Осень, осень не шали,
Подари для всех людей,
Теплоту своей  души...!


Обычный вечер. На улице потемнело, полил сильный дождь с порывами ветра...
Заснуть было, почти, невозможно, так как от зловещего стука капель воды по стеклу, сон не наступал... В эти моменты , моменты силовой атаки из вне, мне было так спокойно и легко, было тепло и уютно. Уютно и спокойно потому, что где то там, вдали, есть моя мечта, которая так уютно прилегла, укрывшись одеялом моей души и сопела до самого утра. Я проснулась!Мне было так хорошо от спокойного , тихого состояния моей души, которая все это время трепетно старалась охранять свою не сбыточную мечту...!