Ню-1048, Эмпатия

Жорж Дмитриев
Одним движением руки
легко снимаются преграды и
дверь откроется в альков,
где нет запретов на любовь...

Ты весь горишь от нетерпения,
но сдержанность твоя и
обходительность со мною -
плоды эмпатии в желаниях и

Я хочу тебе помочь,
сняв все запреты на тактильность,
с которой хочется нам быть
в условный час,  в знакомом месте.

"Открой же дверь своей рукой и, нежность привнеся,
губами губ моих коснись и забери меня...
Субботний вечер будет наш,- ты очень ждал его.
И я, сердечный друг, скучаю по тебе..."

26 октября 2023, СПб.