Розы - любимым...

Надежда Соина
Розы - любимым,
Жены - мужьям.
Снежности - зимам,
Листья - ветвям.
Шумным - порядок,
Нервным - покой...
День будет сладок,
Радость большой,
Если ты честен,
Прежде с собой.