***

Ольга Вторая
  - Сочинила что-то ещё?
- Нет у меня больше слов,
 И вообще уже не смешно,
   Улыбаться я не хочу.

  Кто из нас будет прощён?
А кому отвернуться и вновь
  Откровения перебирать?
Становиться чьей-то душой...

  Я вернулась поколдовать.

   Обернувшись, я отпущу
И осколки мгновений собрав,
    Нарисую что-то ещё...