Покормите птиц зимой

Алла Колесник 2
Птицам зимой голодно,
Зимой пернатым зябко.
К югу улетели
Журавль и оляпка.

А снегири, синицы
Мерзнут в январе,
Воробьи и голуби
Корм ищут во дворе.

Не хватает птахам
Пшеницы и семян,
Бескорыстной помощи
Ждут от горожан.

Будьте милосердными,
Покормите птиц,
Проявив сочувствие,
Заботу без границ!


*фото взято из интернета