Воробей

Алла Колесник 2
Посмотри в окно скорей-
Прилетел к нам воробей.
Бойкий, шустрый воробьишка,
В коротких, сереньких «штанишках».

Смело сел на подоконник,
Гордый, важный как полковник.
Мы спросили воробья:
«Где же вся семья твоя?»

А в ответ: «Чирик-чирик!»
С людьми общаться не привык!
Улетел в сад воробей,
Потому что он - ничей!

*фото из интернета