Давит

Мой Реализм
Тебе бы написать слова
Не выраженная тонкость
Давит
На небе черная луна
Весь мир исправит
Реальность скоро заискрит
А сердце сердце
Распахнется
Поток тут беспрепятственно
Прольется
И ты
Увидишь
Этот мир
Другим

16.10.23