С Днем Рождения, Анатолий!

Наташа Терентьева
Осенней, яркою порой
Я поздравляю, дорогой!
Желаю счастья, вдохновенья,
Здоровья крепкого, везенья.

На всех фронтах тебе побед,
А мы пока поставим свет,
Твою любимую споем
И ноту верхнюю возьмем!

Чтоб грусти не было следа
И обходила дом беда,
Ведь каждый день неповторим,
Когда ты нужен и любим.

Опора — дружная семья,
И на стихи.ру ждут тебя,
Открытий, новых, теплых встреч,
И все что дорого сберечь!