***

Попова29
"Придешь ни с чем, уйдешь ни с чем".
Слова сии не успокаивают душу.
Так хочется жить без проблем
И никого не слушать.
Хотелось бы побольше отдыхать,
А не растрачивать на быт всю силу.
Хотелось бы все страны повидать,
С восторгом путешествия по миру.
Увы, это не каждому дано,
Но каждый к благоденствию стремится
И каждому совсем не все равно
В достатке жить иль нищему родиться.