Тима данс

Анатолий Кашпировский 2
Одних это все удивляло,
Другим же той тьмою казалось
- Хоть глаз им выколи,
Гуляли цыплята в кустах георгин,
Сверчки и стрекозы, как часики тикали
И пока нас кружит этот данс
-Пустой баланс наводит полный баланс
И пока нас кружит этот данс
-С нами танцует страсть
Просто всматриваться в звуки,
Вслушиваться в краски,
Я хочу идти и петь без опаски
Смотри как солнце ранит, манит, поджигает
Петь заставляет, танцевать заставляет
И пока нас кружит этот данс
Пустой баланс наводит полный баланс
И пока нас кружит этот данс
С нами танцует страсть