Опус 58372. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58372---12:56, 25.10.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Строим планы и решенья принимаем…
И всегда уверены, что верные…
А жизнь - к итогу…
            и последняя прямая…
А вот предчувствия,
            скажу вам,
                скверные…