Опус 58373. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58373---12:58, 25.10.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Жить без планов, но…
                не по наитию…
Жить без планов, но…
                по совести и честно…
А на станцию конечную…
                прибытие…
всё ж когда-то будет…
                С сожаленьем?..
                Неизвестно…