Святой Отец

Светлана Леманинец
 Однажды в жизни каждого из нас, приходит необычный час ,приходит он нежданно с острой болью или печалью от которой умереть готовы, мы молимся и просим Бога, помочь в минуту неожиданной тревоги, страх умереть или приблизить смерть у каждого живущего на свете есть. Мы просим милости от Бога , или возьми нас или дай покоя, порою сами мы не знаем, чего желать нам в час страдальный надо,  всегда когда такое  происходит, боль не унять и нам ужасно плохо, Отец Святой на помощь к нам приходит, но только к тем ,кто жизнь свою беречь готовый. В народе так уж повелось, что береженного Бог бережёт, нельзя бросаться в пекло самому, а после к Богу с просьбой, -спаси меня мой Отче .Святой Отец, Творец ,Создатель, все эти имена Бог принимает. Один он на Земле, на этом Свете, мы все ему родные дети, и если б не было его сегодня с нами, война пришла б к нам третья мировая. Отец Небесный ныне с нами ,Он видит где сейчас американцы, Он знает замысел капиталистов, Иран и Сирию принудить подчиниться надо , Израиль в этом помогает .А кто за это отвечает? - Сектор Газа, его подставили американцы. Пока за деньги люди продаются, убийство ежедневным на Планете нашей будет.