Движение жизни

Вера Север
Одно другому не мешает.
И день за днем жизнь второпях
не первый раз нас искушает
стать королевой на бобах.

Одно другому не мешает.
В борьба рождается война.
И кто не лижет, тот кусает,
сегодня наши времена.

Одно другому не мешает.
И пионерский наш отряд
других иллюзий не питает,
как возвращение назад.