Обязательно!

Рита Володина
Расскажи мне папочка сказку...
Мне сегодня она нужна...
Я почувствую нежность и ласку...
Я скучала по ней... всегда.
Ты был лучшим папой на свете!
Жаль, что я так... не смогла...
Быть лучшей мамой на свете...
Увы, не моя стезя...
Твой святой - Серафим Саровский всегда грозно смотрел на меня.
Он ко мне был строг... И правильно!
А ты... Ты любил меня.
Все  прощал и все
=оправдывал.
Я знала это всегда.
И, как любимый ребёнок...
Манипулировала, лгала...
Прости папа за ВСЕ...
Но я тоже....
Любила тебя БОЛЬШЕ всех!
И пусть скажут, что это не правильно..
Что так нельзя... что мол, грех...
Я надеюсь, что все равно встретимся.
Может быть... на планете другой...
Я узнаю тебя, обязательно!
Обязательно! Мой родной!!!