Лунная кома

Барабаш Ольга
Осень вскочила
На коже моих сует.
Лиловая сила
Вечерние хлопоты ест.

Глянешь в луну,
На секунду глаза задрав.
Ночь кто слизнул?
Не ответит даже минздрав.

Вчера залипала
В гипнозе, в трансе, в аду.
Сегодня опять
Смотреть на луну пойду.