Из века в век

Денисова Шалагина
Жизнь не нами придумана.
Можно ль её изменить?
В людях непонимания
тянется, тянется нить...

Точно в раю кто-то живёт.
Кто-то у Бога просит,
чтоб прилетел ковёр-самолёт.
Мечты его в даль уносят.

Из года в год, из века в век -
вот так и живёт человек.
В синем небе птицы летают,
гады внизу по земле ползут.

26.10.2023