Бабулечка, помоги!

Марина Сахарнова
 
Бабулечка, твой сын вчера
Меня поставил в угол!
За что? За то, что поиграть
К себе позвал я друга!
А друг сказал:"У вас стена
Невзрачная такая!"
И предложил разрисовать
Её карандашами.
 
Я не нашёл карандаши,
Зато нашёл фломастер.
Сначала домик я решил
Нарисовать. Раскрасил.
А он забор пририсовал,
Я - солнышко и тучи.
И получилась красота!
Намного стало лучше!
 
Но тут заходит папа в дом...
На нас так закричал он!
Мой друг обулся и бегом!
... Мне за двоих попало.
Весь вечер я в углу стоял,
До ужина ... и после.
Никто конфеток мне не дал...
Ну не пойму я взрослых!
 
За что наказывать детей?
Ведь я старался очень!
Бабуля, приезжай скорей
И ... разберись с сыночком!
 
 
 
Вдохновением стала эта
картинка из интернета.