сказки старого Марка

Марк Гарбин
Соберу свои пожитки,
И исчезну в тишине.
Соберу до дна, до нитки,
Позабудьте обо мне.
Тишина моя стихия,
Больше не подам я глас.
Времена теперь лихие-
Богу явно не до нас.
Мысли пробужу другие,
Спрячусь где-то я во мгле.
И занятия иные,
Разыщу в другой Земле…