Надеюсь

Денисова Шалагина
Люблю я наблюдать
природы земной красоту.
Хочу, как птица, летать.
Забравшись на гору круту,
всё видеть, всем помогать
преодолеть высоту.
Очень надеюсь, что люди
поймут и меня, и мечту.

26.10.2023