Чёрт-те что

Авов Аволог
Зуб за зуб, за око – око
Повелось с времён далёких.
Ветх завет. А может хватит?
Ведь эпоха демократий...
Но чертей несёт вразнос
В управляемый хаос.
И стареющие бесы
Силой, кривдой, фейком, дезой
Тащат от святых лампад
Мир в ветхозаветный ад.