И пусть проходит эта осень

Александра Соколова 1
И пусть проходит эта осень,
Пусть смуты, распри заберёт.
Все дружно мы её попросим,
Чтоб не испортила черёд.
Чтоб чистым золотом светилась,
Под сводом неба мир царил.
И чтоб уютно в доме было,
Светились б души изнутри.