Мы это всё с тобой переживём

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Я очень не хочу, чтоб ты грустила:
Не  унывай, не думай ни о чём.
Всё ж верю, как бы нам ни трудно было,
Мы это всё с тобой переживём!

Готово моё сердце поделиться
С тобою самым искренним теплом,
И пусть за нашей дверью кто – то злится —
Мы это всё с тобой переживём!

Ты знай и помни, я с тобою рядом,
Дорогой этой вместе мы идём,
И мне сейчас сказать тебе так надо:
Мы это всё с тобой переживём!

И  если вдруг наступит искушенье,
Мы перед ним окажемся вдвоём,
Да укрепит нас  Бог, мой друг, в терпенье
И мы с тобою всё переживём.

Прошла зима, весна нам, как награда,
Великий Божий Пост пришёл в наш дом.
Мы выдержим !   И больше слов не надо:
Мы вместе всё с тобой переживём!

И пусть ещё нам не легко сегодня,
Но я сказать хотела лишь о том,
Что с помощью и милостью Господней
Мы в жизни всё с тобой переживём!

(2015г. Подруге)